?
?位置:?网站首页>>街镇工作

清河街道召开党工委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议

作者:本站??来源:??时间:2019年08月14日??【??

近日,清河街道召开党工委(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议,听取全街五个基层党组织上半年党风廉政建设工作汇报,学习传达区纪委(监委)党风廉政建设工作会议精神,对下半年党风廉政建设工作及近期开展的专项整治工作进行安排部署。
?

会议指出,全街上半年党风廉政建设工作取得显着成绩。一是制定《清河街道2019年党风廉政建设工作实施意见》,压实主体责任和一岗双责责任。二是利用中心组+支部+党员学习机制,开展党风廉政教育学习,增强拒腐防变能力。三是通过制度建设,强化约束保障机制。四是充分利用四种形态,强化了违规违纪党员教育处置工作。五是以优化环境和解决群众办事难,促进干部学楷模,转作风为主要内容,开展了“双带双联双促”和“优化环境向我看,解决难题我助您”载体活动,建立反腐倡廉,干事创业正向激励机制。

?

会议要求,为加强和做好下半年党风廉政建设和专项整治工作,一要成立领导小组,做到责任落实,分工明确,密切合作二要采取自查和督导抽查相结合方式,坚持自查为主,基层党组织要设立联络员,按照每月7、17、27日时间结点,及时上报整治情况三要注重数量和质量的有机统一,做到不偏不倚,实现数量和质量双达标四要坚持问题导向,把治理和整改作为出发点和归宿点要放下思想包袱,克服为难情绪,勇于自我革命,勇于立知立改,在查摆中锤炼党性,在治理中完善提升,使各项惠民政策惠和资金落实落细落准,把党的温暖依章依规、不折不扣、方便快捷地传递到千家万户,以优异成绩向新中国成立70周年献礼

打印此文】? 【关闭窗口】?【返回顶部
? ?