?
?位置:?网站首页>>领导活动

副区长尚炳新到区司法局调研

作者:本站??来源:??时间:2019年07月09日??【??

7月4日上午,区政府副区长、公安分局局长尚炳新到区司法局调研

尚斌新现场看望了区司法局的工作人员,并与区司法局班子成员进行座谈。

尚炳新听取了区司法局有关工作情况汇报,对区司法局的工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。他强调,一要旗帜鲜明讲政治。司法行政机关是政治机关,要旗帜鲜明讲政治,特别是围绕“不忘初心,牢记使命”主体教育实践活动,不断增强党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决从思想上、行动上同党中央保持高度一致,站在全局高度考虑问题。二要始终不渝懂规矩。要忠诚、干净、担当,对组织绝对忠诚,不能搞两面派、做两面人,不能传播谣言,破坏团结。三要担当尽责做工作。要按照确定的工作思路真抓实干,按照工作分工和工作部署搞好工作,抓实抓细抓出成效。四要精诚合作讲团结。要互相理解、互相支持,相互补台不拆台,工作到位不越位。五要严字当头守纪律。班子成员要带领全局干部职工真抓实干,要严格遵守各项纪律,特别是教育全体人员遵守党风廉政建设的规定。加强党建工作,以党的政治建设抓好各项工作。

打印此文】? 【关闭窗口】?【返回顶部
? ?