?
?位置:?网站首页>>领导活动

张俊成到河西镇指导防汛防台后续工作

作者:本站??来源:??时间:2019年08月19日??【??

近日,区委书记张俊成到河西镇视察防汛防台工作。在听取前期工作汇报后,张俊成对河西镇防汛防台工作所做出努力和取得成绩给予充分肯定。

张俊成指出,风雨无情人有情。河西镇党委、镇政府政治站位高,能够不折不扣地贯彻落实国家、省、市、区防汛防台工作会议精神和区委、区政府的安排部署,思想统一、科学谋划、多措并举、组织到位,取得了防汛防台的全面胜利。在自然灾害面前,全镇党员干部禁受住了严峻考验,也得到了很好的历炼,探索形成了以群众发动群众的好经验、好做法。在广大干部群众的共同努力下,全镇安全度汛,人民生命财产安全得到根本保证。

就做好防汛防台后续工作,张俊成强调一要全面总结防汛防台经验。对涌现出的先进典型进行表彰,提振干部群众精气神,汇聚成转型振兴的强大动力。二要全面排查危房险房。立即安排人员逐户排查险情,防止发生次生灾害。三要做好田间和养殖小区排水工作,确保农业丰年增产增收。

打印此文】? 【关闭窗口】?【返回顶部
? ?