?
?位置:?网站首页>>美丽清河门 >名优企业

山东电力管道工程公司阜新分公司

作者:本站??来源:??时间:2018年02月05日??【??


?? 山东电力管道工程公司是山东电力集团公司和全资子公司,国家大型企业,位于山东省新泰市,总资产2.6亿元,年产值2.4亿元,拥有自备电厂和铁路专用线,具有建设部管道工程施工单位一级企业资质,是国家预应力钢筒混凝土管标准主要起草单位之一,是国内规模最大的,集设计、制造、生产、施工、安装于一体的专业PCCP管道工程公司。公司自1988年国内首家从美国引进预应力钢筒混凝土管(PCCP)设备和技术以来,已累计生产PCCP管材600多公里,产品销往15个省市,并出口新加坡、毛里求斯等国家,在国内外90余个电力、水利、市政、化工、核电工程项目上使用,目前均安全可靠运行,在用户中享有很高的声誉。公司质量体系健全,通过了ISO9001标准体系认证,取得了英国皇家UKAS国际标准认证证书。

山东电力管道工程公司阜新分公司是由山东电力管道工程公司独资建设的,是我区乃至我市重点招商引资项目,主要生产预应力钢筒混凝土管(PCCP),产品广泛适用于电力、市政、水利等引水工程,公司于200210月份在我区规划建设阜新分公司,安置下岗职工再就业260人。20034月全面动工建设,20038月第一条生产线已基本建设完成,达到批量生产能力。厂区占地60亩,一期投入5060万元(已投),已建成年产30公里PCCP引、排水钢结构混凝土管材,可实现年产值6000余万元,税金500余万元,增加值1300万元,在第一条生产线的基础上,根据市场情况, 2007年进行了二期工程扩建,新上一条生产线,年产40公里小口径预应力钢筒混凝土管,总投资1200万元,全部为固定资产投资。工程进展顺利,7月份正式投产。

打印此文】? 【关闭窗口】?【返回顶部
? ?